Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:06
  • +27°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Япония вплотную приблизилась к России в медальном зачете Рио-2016

59
Поделиться:

13 соревновательный день на Олимпийских играх в Бразилии медалями российскую команду не радует.

Реклама

На данную минуту бронзу принесли только боксер Владимир Никитин, который из-за травмы не вышел на свой полуфинал против американца Стивенсона, а также гребец-каноист из Ленинградской области Илья Штокалов: в своем заезде во вторник он пришел четвертым, однако из-за положительной допинг-пробы молдованина Тарновского поднялся на третью строчку.

К сожалению, Андрей Крайтор в решающем заезде каноистов-одиночек на двухсотметровке показал лишь шестой результат. В прыжках в воду с 10-метровой вышки Екатерина Петухова в финал пробиться не сумела. Екатерина Букина и Инна Тражукова, это женская борьба, синхронно уступили в полуфиналах своих весовых категорий и теперь будут бороться только за бронзовые медали, зато Алексей Денисенко через час сразится в 1/2 финала в соревнованиях тхеквондистов. В полтретьего ночи можно и нужно поболеть за наших гандболисток — в полуфинале им противостоят действующие чемпионки Олимпиады, Европы и мира норвежки. В пляжном волейболе пара Красильников-Семенов в 4 утра поспорит за бронзу с голландцами.

Что касается медального зачета, то здесь России уже пятая, Германия опередила нас по количеству золотых наград, 13 против 12, готовы перегнать нас и японцы, у них 11 золотых.
 

Реклама

Обсуждение