Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:34
  • +25°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В РФС рассказали о подготовке к выборам главы организации

92
Поделиться:

Жителя Санкт-Петербурга не допустили до выборов президента российского футбольного союза. Об этом сегодня рассказал председатель избиркома РФС Лев Степанов.

Реклама

Имя попытавшегося выдвинуть свою кандидатуру не назвали — не прошел регистрацию он, так как не смог заручиться поддержкой хотя бы одного из членов футбольного союза.

Зато были допущены до выборов нынешний глава Виталий Мутко, президенты РФПЛ и ФНЛ Сергей Прядкин и Игорь Ефремов, а также заслуженный тренер России Валерий Газзаев. Именно между Газзаевым и Мутко ожидается основная борьба, хотя, по словам министра спорта, он идет на выборы с поддержкой всех региональных федераций и межрегиональных объединений. Голосование за нового главу будет тайным и состоится 24 сентября в Москве.
 

Реклама

Обсуждение