Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:00
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Новом Оккервиле задержали 15 нарушителей визового режима

109
Поделиться:

15 человек нарушили правила въезда в Россию. Таковы результаты миграционного рейда, который прошел на стройплощадке в районе Новый Оккервиль во Всеволожском районе Ленобласти.

Реклама

Еще у троих отсутствовали патенты на работу. Такие документы должны быть у каждого иностранного гражданина. За порядком во время проверки следили бойцы ОМОНа. Всего во время рейда полицейские проверили почти сотню приезжих.

Вячеслав Степченко, начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «В результате было выявлено 18 иностранцев, которые нарушили миграционное законодательство. В отношении этих граждан заведены протоколы об административных правонарушениях».

Нарушителей доставили в отдел полиции. Мигрантам предстоит выплатить штраф.
 

Реклама

Обсуждение