Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:19
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА завершил турнир им. Пучкова поражением от «Йокерита»

109
Поделиться:

Репетиции закончились, впереди — новый сезон. Около получаса назад в Ледовом завершился матч между петербургским СКА и финским «Йокеритом».

Реклама

Традиционный летний турнир имени Николая Пучкова задал тренерскому штабу армейцев массу вопросов. Причем это отнюдь не плохо — лучше испытывать проблемы в контрольных играх, чем по ходу регулярного сезона.

Тем не менее о проблемах в поединках с «Северсталью» и «Сочи» хозяева практически не думали — 9:1 общий счет, зато в матче с соседями по дивизиону Боброва КХЛ вновь пришлось тяжело. Вновь, так как на прошлой недели в Финляндии СКА уступил 1:2, а сегодня команды были куда результативнее. Армейцы отыгрались с 1:3, однако дубль Чудинова их не вдохновил — 6:3 в пользу победителя турнира, «Йокерита», для которого, «красно-синие», похоже, становятся удобным оппонентом. В субботу официальная презентация команды, а во вторник первый матч сезона в Челябинске против «Трактора».
 

Обсуждение