Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:21
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженки завоевали две серебряные медали в Рио

289
Поделиться:

В Рио -де -Жанейро сегодня стартует 14-й день Олимпиады. Пока наша сборная с 41 одной медалью занимает четвертое место в неофициальном общекомандном зачете.

Реклама

А накануне сразу две спортсменки, представляющие Петербург, взяли «серебро» в вольной борьбе. Валерия Коблова в финале уступила Каори Итё из Японии, которая стала четырехкратной олимпийской чемпионкой.
 
А Наталье Воробьевой не хватило 30 секунд до золотой медали. Вольница уступила японке Сарои Досe по дополнительным показателям. После поединка на медальной церемонии Воробьева не смогла сдержать слёз разочарования.

Напомним, 4 года назад она завоевала «золото» Лондонских игр. После этого в Петербурге ей даже установили памятник. Он находится у школы высшего спортивного мастерства на Каменноостровском проспекте.
 

Реклама

Обсуждение