Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:32
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Васильевском острове прошел фестиваль уличных рок-музыкантов Piter for Life

253
Поделиться:

Проходил он под девизом «Молодёжь против наркотиков». Все исполнители прошли строгий отбор: свои треки присылали специальной комиссии. В итоге из 32-х музыкантов оставили меньше половины.

Реклама

На фестивале прозвучали кавер-версии известных композиций, а также авторские песни.

Дмитрий Страхов, участник фестиваля: «Конечно, музыка лучше наркотиков. Лучше сходить на концерт и получить удовольствие от музыки, чем там чем-то дыщ-дыщ. Когда человек что-то увидит, подумает: о, это моё, мне это интересно, — ему не надо будет уже убивать себя, ради разнообразия скуки, как-то свою жизнь приукрасить другими способами. Если он найдёт себя, мне кажется, ему не нужно будет уже это».

По итогам фестиваля жюри и публика определили лучшего исполнителя авторской песни и лучшего кавер-исполнителя. Победители получили специальный приз. Они запишут свои треки на профессиональной студии.
 

Реклама

Обсуждение