Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:09
  • +27°
  • доллар 62,90
  • евро 73,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Балтийской таможне обнаружили 21 килограмм кокаина в замороженной рыбе

1688
Поделиться:

Замороженная рыба с кокаином — такой улов обнаружили сотрудники Балтийской таможни. Двадцать один килограмм наркотика злоумышленники спрятали в контейнере-холодильнике.

Реклама

В ходе досмотра трансатлантического грузового судна, которое прибыло в Петербург из Эквадора, таможенники нашли брикеты с порошкообразным веществом. На упаковках были приклеены этикетки с советской символикой.

Иван Саутин, начальник управления по связям с общественностью ФТС России: «Контейнер был досмотрен с помощью мобильного инспекционно-досмотрового комплекса. В технологическом отсеке контейнера были обнаружены посторонние предметы. Вскрыв контейнер, таможенники обнаружили двадцать один брикет с кокаином».

Объем партии относится к особо крупным. Её стоимость на черном рынке превышает сто миллионов рублей. Кокаин идентифицировали с помощью экспресс-анализа. Сейчас вещество отправлено на химическое исследование в лабораторию.
 

Реклама

Обсуждение