Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:32
  • +18°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Луческу: Я доволен тем, как мы растем

86
Поделиться:

4:1 в Кубке в мае, 1:0 в Суперкубке в июле. За прошедшие три месяца «Зенит» лишил ЦСКА двух трофеев. Кто быстрее забыл прошлое и начал строить будущее, ответ получим через двое суток. Одно из главных противостояний чемпионата ждёт болельщиков уже в 4-м туре.

Реклама

«Зенитовцы» начали забивать, но ещё быстрее потеряли статус непробиваемых. Для сравнения, сухая серия Игоря Акинфеева ещё продолжается. Артём Дзюба занимается в основной группе. Однако тон тренерского штаба не рисует ярких перспектив: нападающий не то, что с первых минут, в принципе играть ещё не готов. В упражнении с четырьмя воротами мяч ему доставался реже партнёров. А смысл задания заключался в том, чтобы за 10 касаний вывести футболистов атаки на ударную позицию. Требовал Мирча Луческу и скорости — забить нужно было быстро. К моменту окончания открытой части занятия «жёлтые» вели 6:5.

Мирча Луческу, главный тренер ФК «Зенит»: «Если игроки атаки будут действовать синхронно, то смогут оказываться в той или иной зоне на несколько секунд быстрее соперника. Вначале с этим были трудности. Ведь нелегко менять старые привычки. Футболисты должны одобрить и критику, и наши замечания, и перестраиваться. Это не самый простой процесс и не очень скоротечный. Но я доволен тем, как мы растем, хотя пока мы еще далеки от того, что я хотел бы видеть».

Александр Кержаков, нападающий ФК «Зенит»: «Что готовы предложить "армейцы", мы не знаем. Мы будем играть в свой футбол. Если он приносит успех на протяжении последних игр, значит, тренерский штаб знает, как разобрать игру ЦСКА для того, чтобы "Зенит" побеждал. И я надеюсь, что так же будет и в субботу».

К словам русского бомбардира можно добавить лишь то, что начнётся матч на «Петровском» в 17 часов. На данный момент ЦСКА и «Зенит» занимают в таблице третье и пятое места соответственно. Разделяют команды два очка.
 

Обсуждение