Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:35
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 2 млрд рублей намерен взыскать «Аэрофлот» с «Трансаэро»

38
Поделиться:

Заявление зарегистрировано 17 августа, детали иска пока неизвестны. В прошлом году второй по величине российский авиаперевозчик «Трансаэро» оказался не в состоянии обслуживать долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами около 250 млрд рублей.

Реклама

Позднее решением правительства компания перешла под операционное управление «Аэрофлота», ее управляющим директором на время стал член совета директоров последнего Дмитрий Сапрыкин. Тогда «Аэрофлот» обеспечил перевозку почти 2 млн пассажиров «Трансаэро», а также покрыл часть его долгов. Позднее суд постановил взыскать с «Трансаэро» свыше 5 млрд рублей долга. И вот теперь на рассмотрение поступил новый иск.
 

Реклама

Обсуждение