Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:42
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Арбитраж перенес рассмотрение ходатайства Дмитрия Месхиева о включении его в список кредиторов Союза кинематографистов

82
Поделиться:

Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области перенес рассмотрение ходатайства бывшего председателя Союза кинематографистов Дмитрия Месхиева. Он просит включить его в список кредиторов и выплатить ему по двум судебным делам 13 млн рублей.

Реклама

Эти деньги якобы сам Месхиев одалживал дому творчества кинематографистов «Репино», будучи главой союза, как физическое лицо. Сегодня, как и в прошлый раз, сам Месхиев в суд не явился, но его представитель предоставил справки о денежных переводах. Правда, в качестве заёмщика в бумагах указан другой человек, но ссылка именно на платежные реквизиты Дмитрия Месхиева. 

По словам юриста, бывший руководитель не мог заниматься вопросами займа из-за плотного рабочего графика. Сторона ответчика сегодня попросила перенести судебное заседание из-за того, что им вовремя не были предоставлены эти документы для ознакомления. В результате рассмотрение ходатайства Месхиева отложено на 26 августа.
 

Реклама

Обсуждение