Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:09
  • +27°
  • доллар 62,90
  • евро 73,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЖХК «Метрострой» вылетел с первого места турнирной таблицы

27
Поделиться:

Женский «Метрострой» всё-таки доигрался. Там, где прощали команды из нижней половины таблицы, не простили чемпионки. Второе поражение подряд лишило коллектив Алексея Бойцова первой строчки в таблице. Надолго ли? Узнаем уже после полуторамесячной паузы.

Реклама

Перерыв в Суперлиге, за который строителям необходимо встряхнуться, пересмотреть собственную игру и наконец понять, готовы ли они сместить с трона ЦСП «Крылатское». Две прошедшие в Петербурге встречи между соперниками свидетельствуют, что пока не совсем. Одинаковый счет - в обоих случаях матчи завершались минимальным поражением 0:1, одна и та же ошибка — предоставить шанс Богдане Садовой. Сегодняшний гол лидера москвичек стал для неё 34-м в текущем розыгрыше. А «Метрострой» теперь до осени будет смотреть на основных конкурентов снизу вверх. 

Алексей Бойцов, главный тренер ЖХК «Метрострой»: «Считаю, что в любом случае этот перерыв не пойдёт на руку любой из команд Суперлиги. Но всё-таки сборная превыше всего. Она играет в первом этапе мировой лиги. Поэтому надо подстраиваться под календарь сборной. Хотя лучше бы играть ровно, без таких длительных пауз».

Ближайший тур после перерыва на игры сборных пройдёт только 27 и 28 сентября. Его петербурженки проведут в Барнауле в гостях у «Коммунальщика». А завершат первенства подопечные Бойцова в Северной столице в первых числах октября медальными битвами с казанским «Динамо».
 

Реклама

Обсуждение