Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:59
  • +11°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Во время штурма на Ленинском проспекте предположительно пострадал боец спецназа

4823
Поделиться:

На Ленинском проспекте бойцы спецподразделений проводят операцию по задержанию террористов с Северного Кавказа. Дом номер 92 корпус 3 сейчас оцеплен. По предварительной информации ряда СМИ, одного пострадавшего вынесли на носилках из жилого дома. На связи со студией по телефону наш корреспондент Дарина Жежелева.

Дарина Жежелева, корреспондент: «По предварительной информации, человек, которого увезла реанимация, это боец спецназа. Повторюсь, это предварительная информация. Буквально 15 минут назад был слышен звук еще одного взрыва в здании. Сейчас оно оцеплено, внутрь людей не пускает, скопилась большая толпа возле дома.

По словам жителей, в начале операции силовики вносили в дом белые мешки непонятного происхождения, а затем вынесли несколько коробок. Во время штурма было выбито несколько окон.

Добавим, насколько нам известно, спецоперация действительно серьезная. В здании номер 92 корп. 3 по Ленинскому проспекту идет операция по захвату участников незаконных вооруженных формирований, действовавших на территории Северного Кавказа».

Жители близлежащих домов, в социальных сетях сообщают, что слышали громкие хлопки, сопровождаемые вибрацией окон и стен, а также звуки выстрелов. Нам удалось связаться с одним из жителей дома номер 92 корпус 3 по Ленинскому проспекту.

Арина Омельченко, житель дома 92/3 по Ленинскому проспекту: «Были звуки взрывов, звуки стрельбы. Сейчас все абсолютно тихо, просто оцепление вокруг дома. В конкретную парадную, в которую мне надо зайти, не пускают. Никто ничего не говорит. Пока информации никакой нет».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение