Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:33
  • +18°
  • доллар 62,29
  • евро 72,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге простятся с вице-спикером Законодательного собрания Павлом Солтаном и его супругой Светланой

861
Поделиться:

Траурная панихида пройдет в главном холле Мариинского дворца. После этого в полдень состоится отпевание в Храме Сретения Господня на Гражданском проспекте. Похороны назначены на 15 часов на Кузьмоловском кладбище.

Реклама

Павел Солтан с семьей попал в ДТП на Выборгском шоссе в воскресенье. Рядом с поселком Огоньки столкнулись две иномарки. За рулем «Тойоты» находился сам депутат, он погиб на месте. Его жена от полученных травм скончалась в больнице. Младшая дочь, которая тоже находилась в машине, госпитализирована, её жизни сейчас ничто не угрожает.

Во второй машине находилась семья с маленьким ребенком. Все находятся в больнице. По одной из версий, на встречной полосе оказался красный «Мерседес», по другой — «Тойота» Павла Солтана. Причину аварии устанавливают дознаватели. Возбуждено уголовное дело.
 

Реклама

Обсуждение