Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:35
  • +14°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В детский сад при школе №15 наведался «Волк, пожирающий мусор»

216
Поделиться:

Так называется экологическая программа для малышей Петербурга. Игровой урок вел аниматор в костюме совсем нетипичного волка. Но главную задачу странный наряд выполнил — привлёк внимание детей.

Аниматор рассказал малышам о проблемах окружающей среды, предложил разобраться в нарисованных картинках и ответить, что из них опасные или безопасные отходы, а что не является мусором вовсе.

Марина Филиппенко, заведующая отделением дошкольного образования детей школы №15 Василеостровского района Санкт-Петербурга: «В первую очередь нужно было заинтересовать деток, волк все-таки персонаж довольно известный, колоритный, а пожирающий мусор — потому что экологическая составляющая является очень важной в наше время».

В качестве волка-любителя экологии уже второй год подряд к дошколятам приходят педагоги или профессиональные актеры. Сейчас в городе работает пять таких аниматоров. Но сама программа «Волк, пожирающий мусор» родом из Эстонии и проводится там уже 10 лет.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение