Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:38
  • +19°
  • доллар 62,90
  • евро 73,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Спецоперация на Ленинском проспекте завершена

1876
Поделиться:

Трое боевиков, по предварительной информации, задержаны на Ленинском проспекте, 92, корпус 3. С десяти утра бойцы проводят там спецоперацию по задержанию террористов из Кабардино-Балкарии. По предварительной информации, эти боевики могут быть связаны с убитым лидером бандформирования Хизиром Лиховым.

Реклама

На Ленинском проспекте продолжает работать наш корреспондент Дарина Жежелева. Она на прямой связи со студией.

Дарина Жежелева, корреспондент: «Буквально 10 минут назад людей начали пускать в здание. Как вы видите, территория перед зданием уже пуста. Силовики также покидают место проведения специальной операции.

Вот, что известно к этой минуте. Действительно, трое участников незаконных вооруженных объединений из Кабардино-Балкарии задержаны и двое, по предварительной информации, ликвидированы. Но эта информация еще проверяется.

Жители дома провели на улице несколько часов. Напомню, спецоперация началась в 10:30, начиная с этого времени, людей из здания выпускали, но не впускали обратно. Ранее мы с ними пообщались, вот, что они увидели во время спецоперации».

Юрий Иванов, очевидец: «На 10 этаже произошли эти события, внутри. Минут 40 назад была серия мощных взрывов, 3-4. Потом поменьше, хлопки».

Фаина Смирнова, очевидец: «В половину двенадцатого, мы как раз с собакой собирались идти гулять. Такой взрыв был. Это было что-то неимоверное. Очень страшно».

Дарина Жежелева, корреспондент: «По уже уточненной информации, ранен один из бойцов спецназа. Два часа назад его вынесли из здания на носилках, его увезла реанимация. Повторюсь, сейчас спецоперация завершена. Теперь мы ждем уточненных данных от официальных лиц».
 

Реклама

Обсуждение