Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:09
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Оцепление дома на Ленинском частично снято. Есть данные о троих задержанных

2167
Поделиться:

Внимание сегодня приковано к жилому дому номер 92 корпус 3 на Ленинском проспекте. С десяти утра бойцы спецподразделений проводят там спецоперацию по задержанию террористов из Кабардино-Балкарии. По словам очевидцев, прогремело несколько взрывов. На месте сейчас работает наш корреспондент Дарина Жежелева. У неё узнаем последние подробности.

Реклама

Дарина Жежелева, корреспондент: «С одной стороны дома, с противоположной, по нашей информации, оцепление снято. Зато здесь зона оцепления, наоборот, расширена. Появились и некоторые подробности. Во-первых, выяснилось, что человек, которого вынесли на носилках из здания, которого увезла реанимация, действительно, боец спецназа.

Кроме того, известно, пока по неподтвержденной информации, что спецназ уже задержал троих участников незаконных вооруженных формирований из Кабардино-Балкарии, но эта цифра еще может уточняться.

Сейчас здесь люди, жильцы дома. Некоторым здесь приходится находиться несколько часов, сама операция началась приблизительно в 10:30. Вот, что они рассказывают, что они наблюдали с момента начала операции».

Юрий Иванов, очевидец: «На 10 этаже произошли эти события, внутри. Минут 40 назад была серия мощных взрывов, 3-4. Потом поменьше, хлопки».

Фаина Смирнова, очевидец: «В половину двенадцатого, мы как раз с собакой собирались идти гулять. Такой взрыв был. Это было что-то неимоверное. Очень страшно».

Дарина Жежелева, корреспондент: «Стало известно, что за мешки спецназ вносил в дом. Оказалось, что это мешки с песком, которыми бойцы спецназа забаррикадировали квартиру, где скрывались боевики.

Все происходит в парадной номер 6, на 10 этаже. И только с 10 этажа жильцов эвакуировали. Остальные предпочли выйти сами, обратно их пока не пускают. Когда закончится операция, пока неизвестно».
 

Обсуждение