Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:47
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мужская сборная России по волейболу пробилась в полуфинал Игр в Рио

60
Поделиться:

В эти минуты на Олимпийских играх в Рио проходят четвертьфинальные поединки боксеров в весовой категории до 52 килограммов, болеем за Мишу Алояна.

Реклама

Надеемся, обойдется без скандалов. Сегодня несколько арбитров уже были отстранены международной федерацией за необъективные оценки, впрочем, все предыдущие результаты остались в силе. 

У девушек Анастасия Белякова из-за травмы локтя не смогла завершить свой полуфинальный бой и завоевала «бронзу». Что важно, это точно не последняя наша медаль сегодня. Представители Санкт-Петербурга в борьбе, чемпионка Лондона Наталья Воробьева и Валерия Коблова вышли в финал своих категорий, поединки совсем скоро. 

Наша женская сборная по водному поло не смогла сотворить историю, уступили Италии 9:12 и теперь ждут США или Венгрию в битве за «бронзу». Зато мужская команда по волейболу за час разобралась с Канадой и в полуфинале ожидает или Бразилию, или Аргентину. 

На секунду заглянем в завтрашний день гребцов, так как в среду Елена Анюшина в байдарке-одиночке на дистанции 500 метров и Андрей Крайтор у каноистов на двухсотметровке вышли в финалы.
 

Реклама

Обсуждение