Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:29
  • +4°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Елена Анюшина вышла в финал соревнования байдарок-одиночек на Олимпиаде

207
Поделиться:

Сборная России по волейболу в полуфинале олимпийского волейбольного турнира. 3:0 - уверенно обыграна Канада, для повторения финала четырехлетней давности бразильцам необходимо побеждать аргентинцев.

Реклама

Теперь о женской борьбе. Дебютантка Милана Дадашева прекратила борьбу на стадии 1/8 финала. Зато два представителя Санкт-Петербурга - олимпийская чемпионка 2012 года Наталья Воробьева и Валерия Коблова - в четвертьфинале. 

О гребле: несколько минут назад Елена Анюшина отобралась в финал байдарок-одиночек на дистанции 500 метров, в решающем заезде каноистов на 200 метров поболеем и за Андрея Крайтора, впрочем, здесь финалы уже завтра. 

А сегодня мы можем дождаться медалей еще в легкой атлетике. Здесь в длину прыгает Дарья Клишина, а также в боксе. Анастасия Белякова как минимум бронзовая, в 1/4 выступят Ярослава Якушина и Миша Алоян.
 

Реклама

Обсуждение