Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:41
  • +29°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 300 пассажиров поезда «Аллегро» потребовали компенсации у Октябрьской железной дороги

119
Поделиться:

Претензии связаны с задержкой в пути на несколько часов в минувшие выходные. По словам представителей перевозчика, ОЖД будет рассматривать требования в течение месяца, после чего определит сумму возмещения ущерба.

Реклама

Каждую жалобу рассмотрят в индивидуальном порядке. Полную стоимость билетов людям вряд ли вернут, так как по мнению специалистов вина перевозчика в произошедшем минимальна. Произошло то, что называется на языке юристов стихийным бедствием или форс-мажором.

13 августа поезд следовавший из Петербурга в Хельсинки, остановился из-за упавшего на рельсы дерева. Причем, на финской стороне. Никто не пострадал, однако железнодорожное сообщение на время было между странами прервано. Пассажиров «Аллегро» доставляли к пункту назначения на автобусах.
 

Реклама

Обсуждение