Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:38
  • +11°
  • доллар 61,59
  • евро 72,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Андрей Константинов: В Петербурге пройдет целая серия задержаний боевиков

293
Поделиться:

Несмотря на особую опасность группы боевиков, режим контртеррористической операции в Петербурге не вводился. По мнению журналиста и востоковеда Андрея Константинова, в том числе чтобы не вызвать паники среди мирного населения.

Реклама

Директор Агентства журналистских расследований считает, что спецслужбы сработали грамотно и не исключил, что сегодняшняя операция в Петербурге - не последняя.

Андрей Константинов, директор АЖУР: «Я бы даже сказал так: привлечение большое, большая концентрация сил и средств, это только тогда, когда это действительно надо, потому что иначе в оперативном процессе каждый лишний, он мешает просто. К сожалению, такие инциденты будут и в Петербурге, и не только в Петербурге. Из этого не нужно делать какую-то трагическую ситуацию. Еще раз говорю: мы не в замкнутом пространстве, в такой ситуации практически весь мир оказался. По крайней мере, вся Европа точно. Это вот лишние доказательство, что мы, в общем, часть Европы».
 

Обсуждение