Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:13
  • +19°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренер «Йокерита»: На турнире памяти Пучкова хотим попробовать новичков команды

78
Поделиться:

На домашнем льду пока без поражений. Около часа назад в Ледовом петербургский СКА одержал вторую победу на турнире имени Николая Пучкова. 6:1 повержена «Северсталь», дубль за Ковальчуком. Таким образом перед заключительным туром мемориала армейцы занимают первое место.

Реклама

Впрочем, вряд ли пожалели и те, кто посетил сегодня дневную встречу между ХК «Сочи» и финским «Йокеритом».

Понятно, что такого ажиотажа со стороны зрителей, как на матчах хозяев, не было. Но даже беспристрастные в данном случае петербургские болельщики могли найти для себя отдельный повод прийти на трибуны. 

Например, понаблюдать за командой хорошо знакомого для Северной столицы специалиста Юкки Ялонена. По словам финского наставника, возглавившего «джокеров» в это межсезонье, его подопечные понимают,  что хочет видеть тренерский штаб в их исполнении. Хотя о стопроцентной готовности пока говорить рано. Заполнить нишу после ухода лучшего бомбардира команды Брэндона Козуна и лучшего бомбардира среди защитников Филипа Ларсена прошлого года призваны, в частности, Чарльз Геноуэей и Брайан О'Нил.

Юкка Ялонен, главный тренер ХК «Йокерит»: «В нашей команде много новых игроков. Что касается Чарльза Геноуэйа и Брайана О'Нила, пока у нас не было достаточно времени, чтобы оценить до конца их возможности. На льду мы занимаемся всего 4 недели. На этом турнире хотим посмотреть на хоккеистов непосредственно в матчах,  наиграть нужные сочетания. Все-таки у нас еще есть почти неделя на подготовку к новому сезону». 

Внешне Ялонен спокойно наблюдал за действиями своих подопечных, которые, взвинтив темп, уступая 0:3, даже сумели сократить отставание до минимума. Свои коррективы в настроение «шутов» внес четвертый, отчасти курьезный гол сочинцев. Диск застрял между перекладиной и сеткой ворот, судьи не сразу заметили, куда угодила шайба. Ну а итоговый счет 5:2 в пользу команды Вячеслава Буцаева. 

Завтра на турнире запланирована одна игра. В час дня на лед выйдут череповецкая «Северсталь» и ХК «Сочи». В четверг мемориал закроет безусловно не нуждающийся в дополнительной рекламе матч между хоккеистами СКА и «Йокерита».
 

Реклама

Обсуждение