Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:25
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Снижение ретробонусов позволит направить дополнительные средства на развитие производства

101
Поделиться:

У петербургских поставщиков продукции появятся дополнительные средства на развитие производства. Поправки в закон о торговле вступили в силу в июле этого года. Сегодня региональная мониторинговая группа «Единой России» побывала на одном из хлебобулочных заводов Петербурга.

Реклама

Сотрудники предприятия показали цеха, и позитивно оценили изменения в законодательстве. В 2 раза — с 10 до 5 процентов производителям снизили ретробонус или, иными словами, премию, которую они выплачивали торговым сетям за покупку их продукции. Кроме того, магазины теперь не смогут сильно задерживать оплату. Сроки существенно сократили.

Ирина Соколова, депутат Государственной думы, заместитель председателя комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов, член мониторинговой группы «Единой России»: «Это возможность иметь дополнительные средства для развития собственного производства, для повышения качества продукции, а значит, это расширение ассортименты, снижение цен для потребителей».

Новые договоры поставщики и торговые сети будут заключать с 1 января следующего года. К этому моменту представители мониторинговой группы встретятся с крупнейшими производителями и покупателями продукции.
 

Реклама

Обсуждение