Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:52
  • +11°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рио-2016: Во вторник разыграют 27 олимпийских комплектов наград

68
Поделиться:

В Рио-де-Жанейро сегодня разыгрывают аж 27 комплектов наград, часть из которых, надеемся и верим, уйдет в копилку российской сборной.

Реклама

Из четырех финалов в гребле в трех участвуют наши: Илья Штокалов выступит в каноэ-одиночке, Роман Аношкин — в байдарке-одиночке, а Елена Анюшина и Кира Степанова — в байдарке-двойке.

Наши уже легендарные синхронистки — Ищенко-Ромашина, пускай борются сами с собой, главное, чтобы стали четырехкратными чемпионками.

В греко-римской борьбе рассчитываем на пьедестал сразу в двух весовых категориях, где выступают Альбиев и Магомедов.

Надеемся на успехи спортивного гимнаста Белявского и прыгунов в воду Кузнецов-Захъаров.

Не забываем о четвертьфиналах женских сборных по волейболу и гандболу, а еще и полуфинал у пляжников Семенов-Красильников.

После вчерашних побед боксера Тищенко и греок-римского борца Чахветадзе сборная России закрепилась на 4-й строчке неофициального командного зачета — у нас 35 медалей, 11 из которых золотые.
 

Реклама

Обсуждение