Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:21
  • +2°
  • доллар 65,60
  • евро 74,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Вопреки прогнозам синоптиков Невский проспект не затопило

218
Поделиться:

Коррективы в привычный уклад сегодня внесла непогода. Несмотря на вчерашние заверения синоптиков - они утверждали, что московского потопа в Петербурге не предвидится, - некоторые районы Северной столицы всё таки оказались под водой.

Реклама

С середины дня метеорологи кардинально изменили свои предсказания: дождь не прекратится до выходных, а вечером не исключают даже подтопления Невского проспекта. 

На главной улице Петербурга сейчас находится наш корреспондент Мария Евсюкова. 

Мария Евсюкова, корреспондент: «Коллеги, к счастью, прогнозы синоптиков не подтвердились. Главная магистраль города, как вы можете наблюдать, не затоплена. Ливневки вполне справляются с объемом осадков. К слову, больше полусотни бригад сегодня занимались расчисткой стоков. Специалисты убирали мусор и контролировали уровень воды. 

Движение на Невском затруднено. Но не из-за непогоды, а просто сейчас час пик. Туристы продолжают изучать город. Правда, в дождевиках. Стоит отметить, что тяжелее всего сегодня пришлось жителям южных районов города. Именно туда направился циклон с ливнями. За ночь выпала треть месячной нормы осадков. По словам специалистов, это происходит десять раз в год».
 

Реклама

Обсуждение