Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:31
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ливни спровоцировали потоп в Петербурге

5584
Поделиться:

Петербург затопило. Дороги буквально ушли под воду, несмотря на заверения синоптиков о том, что столичные ливни Северной столице не грозят.

Реклама

Как пишут в соцсетях очевидцы, на съезде с Пулковского шоссе в сторону кольцевой к Дачному проспекту, в луже утонуло две машины. То же самое и на Ленинском проспекте. Там прекращено движение троллейбусов. Водители стоят в многокилометровых пробках. «Заглохли» сразу 5 автомобилей. Пешеходы переходят дорогу босиком.

На Петергофском шоссе возле пересечения с проспектом Маршала Жукова настоящее бедствие — по проезжей части разлились реки, тонут не только легковые машины, но и грузовики. Пассажиры сообщают о воде, которая заливается в салоны автобусов. Работает МЧС и Водоконал, планируют отвод транспорта.

В Пушкине также не проехать, улицы затоплены. Прогнозы синоптиков не радуют — обильные осадки ожидаются сегодня и завтра. Объявлено штормовое предупреждение.
 

Реклама

Обсуждение