Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:16
  • +23°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Коммерческие перевозчики снова попросили Смольный увеличить стоимость проезда

97
Поделиться:

До 50 рублей к 2017 году должна вырасти стоимость разового проезда в маршрутке, считают участники рынка. Три крупнейших перевозчика обратились в Смольный с требованием повысить тарифы на проезд на коммерческих маршрутах, сообщили в городском комитете по тарифам.

Реклама

На повышении настаивают «Третий парк», «Петербургская транспортная компания» и «Питеравто», на долю которых приходится более 70% рынка коммерческих пассажироперевозок города. Причины, по которым перевозчики добиваются изменения тарифов, — инфляция и рост цен на топливо и запчасти. Однако в Смольном пока считают, что предоставленных документов недостаточно для принятия такого решения.
 

Реклама

Обсуждение