Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:29
  • +1°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за ливней дорожные предприятия перешли на усиленный режим

428
Поделиться:

Специалисты проводят мониторинг водоотводных устройств на дорогах, контролируют ливнестоки. Обнаруженный на объектах мусор, который может помешать уходу воды, спешно убирают.

Реклама

В комитете по благоустройству работает круглосуточный телефон дежурной службы. Жалобы поступают из разных районов города. Петербург начало затапливать еще накануне вечером. К утру дороги буквально ушли под воду, несмотря на заверения синоптиков о том, что московские ливни Северной столице не грозят.

Как пишут в соцсетях очевидцы, на Ленинском проспекте прекращено движение троллейбусов. Водители общественного транспорта меняют маршруты. Пешеходы переходят дорогу босиком. В поселке Славянке, жалуются жители, со стихией приходится справляться собственными силами.

Дмитрий Морозов, житель поселка Петро-Славянка: «Затоплена была полностью улица Северская, частично Ростовская. Это наша центральная улица. Уровень воды примерно полколеса. Несколько машин было заглохших. Служб не было, люди друг другу помогают. Вода стоит, не уходит».

Утром похожая ситуация сложилась и на съезде с Пулковского шоссе в сторону кольцевой к Дачному проспекту, там подтопило две машины. А на Петергофском шоссе возле пересечения с проспектом Маршала Жукова настоящее бедствие: по проезжей части разлились реки, тонут не только легковые машины, но и грузовики. Пассажиры сообщают о воде, которая заливается в салоны автобусов. Между тем прогнозы синоптиков не радуют: обильные осадки ожидаются сегодня и завтра. Объявлено штормовое предупреждение.
 

Реклама

Обсуждение