Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:16
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хоккеистки «Метростроя» уступили ЦСП «Крылатское» на домашнем стадионе

61
Поделиться:

Не нужно дополнительно представлять и битву между «Метростроем» и ЦСП «Крылатское». Текущие лидеры Суперлиги против действующих чемпионов страны — после четвёртого в сезоне противостояния соперников счёт в очных дуэлях сравнялся. А вот в таблицу петербурженкам смотреть теперь не так спокойно.

Реклама

Хоккей на траве - пожалуй, единственный из уличных видов спорта, где жаловаться на дождь не принято. Зато поле поливать не нужно. Где и были проблемы у Алексея Бойцова, так это в центре тактической схемы. Олеся Петрова и Елизавета Дианова почти неделю занимались в щадящем режиме. Ниже своих способностей лидеры не сыграли, но и кардинально влиять на ситуацию не могли. А призывы наставника к нападающим бежать в радиус слышала, кажется, вся Петроградская сторона. 

Тщетно: обороне форварды уделяли больше внимания. С точки зрения защиты встречу в актив могут занести оба клуба. Другое дело результат: как хватало Богдане Садовой полэпизода для гола, так и по-прежнему эта формула верна.

Олег Потапов, главный тренер ЖХК ЦСП «Крылатское» (Москва): «Результат был до первой ошибки, кто первый ошибётся. Не думал, что много голов будет, так оно и вышло. Нам немного повезло, считаю, с реализацией. Сегодня нам повезло просто. А так, я считаю, равная была игра, примерно одинаково было голевых моментов. Но просто наш сегодня день был».

Алексей Бойцов, главный тренер ЖХК «Метрострой»: «В каждой игре у нас одна и та же проблема: не могу донести до людей, что своё счастье можно найти только в чужом радиусе. А они пытаются принимать мяч слишком низко. Это проблема команды».

Поражение с минимальным счётом оставляет «Метрострой» во главе таблицы чемпиона. Однако запас прочности уже растерян: преследователи из Москвы и Казани стали ближе, потеря очков может стоить первого места. Завтра ответная игра. Начало, как и сегодня, в 18:30 на новом стадионе строителей, расположенном на Левашовском проспекте, 11.                      
 

Реклама

Обсуждение