Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:11
  • +22°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бойцы Росгвардии будут соревноваться в легкой атлетике

102
Поделиться:

Отстранение легкоатлетической сборной России от Олимпиады еще не повод забыть про королеву спорта. Уже завтра в Санкт-Петербурге стартует чемпионат войск Национальной гвардии, который соберет около 100 сильнейших в этой дисциплине военнослужащих из 7 региональных командований.

Реклама

В списке участников и экс-кандидаты на выступление в Рио. Речь, правда, лишь о специалистах в беге, но и от этого звездных фамилий в стартовых протоколах меньше не стало. На дорожки стадиона «Приморец» выйдут чемпионы Европы 2010 в эстафете Павел Тренихин и Владимир Краснов, бронзовый призер континентального первенства 2014 в беге с барьерами Денис Кудрявцев, а также петербуржские бегуны – победитель Универсиады 2009, Константин Петряшов, и бронзовый призер московского чемпионата мира Сергей Петухов.

Владимир Малофеев, главный судья чемпионата войск Национальной гвардии РФ по легкой атлетике: «Нам бы хотелось высоким уровнем наших результатов и высоким уровнем проведения наших соревнований доказать, что несмотря на все трудности, мы продолжаем заниматься легкой атлетикой».

За три соревновательных дня спортсмены успеют побороться за медали в беге сразу на шести дистанциях и в эстафете 4 по 400 метров. Стартуют состязания уже завтра, в 10 утра по адресу Приморский проспект, 56.
 

Реклама

Обсуждение