Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:24
  • +16°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Безымянный сквер в Калининском районе предложили назвать именем Павла Солтана

270
Поделиться:

С инициативой назвать безымянный сквер в Калининском районе именем погибшего вице-спикера Законодательного собрания Павла Солтана выступили участники движения «Красивый Петербург». Они уже направили предложение губернатору города и председателю парламента.

Реклама

Павел Солтан проживал с семьей в Калининском районе и поддерживал местных жителей в борьбе за сохранение сквера в районе дома номер 70/1 — на месте зеленого островка ранее предприниматели хотели сделать автостоянку. Кроме того, особое внимание уделял в городе проблемам инвалидов, поскольку сам в железнодорожной аварии в 20 лет потерял руки и ноги и использовал протезы.

В минувшее воскресенье по дороге в Петербург, машина Солтана столкнулась лоб в лоб с другим автомобилем на Выборгском шоссе. В автокатастрофе погибла супруга вице-спикера, младшая дочь получила тяжелые травмы, сейчас она в больнице.
 

Реклама

Обсуждение