Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:59
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Байдарочник-одиночка Аношкин завоевал «бронзу» на Олимпийских играх

176
Поделиться:

К этой минуте сборная России в 11-й день Олимпийских игр завоевала бронзовую медаль, отличился Роман Аношкин в байдарке-одиночке на дистанции 1000 метров.

Реклама

Илья Штокалов лишился третьего места после фотофиниша соревнований каноистов-одиночек. Елена Анюшина-Кира Степанова пришли пятыми в финале байдарок-двоек. 

Дистанции в 10 километров в плавании на открытой воде Евгений Дратцев показал 11-й результат. Анастасия Войнова – это, напомним, велоспорт, не смогла пробиться в полуфинал в спринте. 

Зато точно у нас будет «бронза» в боксе - Владимир Никитин в категории до 56 килогрммов прошел четвертьфинальную стадию. Наши уже легендарные синхронистки Ищенко-Ромашина пускай борются сами с собой, главное, чтобы стали четырехкратными чемпионками. 

Также не забываем о четвертьфиналах женских сборных по волейболу и гандболу, а еще и полуфинал у пляжников Семенов-Красильников. 

Сборная России по-прежнему на 4-й строчке неофициального командного зачета. У нас 36 медалей, 11 из которых – золотые.
 

Реклама

Обсуждение