Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:27
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге вспоминают Виктора Цоя

426
Поделиться:

Сегодня в полдень поклонники музыканта собрались на Богословском кладбище. К могиле своего кумира они принесли цветы и фотографии любимого певца.

Реклама

Для всех в этот день по негласной договоренности существует единый дресс-код — рокерские черные куртки и армейские сапоги на шнуровке. Это стиль Виктора Цоя.

Татьяна Тимохина: «Его творчество мне очень близко по духу. Музыка, стихи. И как говорится, мы с мужем, покойным, тоже здесь похоронен, хоронили его. И я также продолжаю чтить память его, слушать музыку. Очень мне это близко».

Ровно в 12:28 — это время гибели Виктора Цоя — провели минуту молчания. После этого собравшиеся исполнили песни рок-музыканта. Так, знаменитая "Кукушка" прозвучала несколько раз. А вечером напевать любимые мотивы продолжат в концерт-холле «Аврора». В память о Цое там состоится концерт.
 

Реклама

Обсуждение