Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:25
  • -2°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Невском районе провели ежегодный День физкультурника

243
Поделиться:

Сдать нормы ГТО, посмотреть показательные выступления профессиональных спортсменов и самому попробовать себя в роли Майкла Фелпса на дорожках бассейна – когда еще это сделать, если не в День физкультурника? Невский район Санкт-Петербурга традиционно во вторую субботу августа собрал самых преданных любителей спорта.

Реклама

Мировых рекордов замечено не было, зато без личных достижений не ушел практически никто. Покоряли пускай не Эверест, но тоже немалую для новичков высоту, разрабатывали победную тактику в настольном хоккее, применяли ловкость и логику в городках, бегали на время в ластах великана и пробовали себя как в с детства знакомых бадминтоне и настольном теннисе, так и в не совсем привычном регби.

Юрий Авдеев, председатель Олимпийского совета Санкт-Петербурга: «Здоровый образ жизни дает возможность человеку быть не только сильным, красивым, но и умным, правильно мыслить и, конечно, важную роль играет воспитание. Желание вырастить не только хороших спортсменов, но и хороших людей, которые на всю жизнь пронесут в себе спортивную жилку, несмотря на каких будут находится постах». 

Ветераны спорта что-то новое для себя, конечно, не открыли, зато смогли вновь выйти на старт и ощутить уже забытое чувство волнения. А те, кто продолжает свою карьеру в качестве тренера, получили награды от городского спорткомитета.                                      
 

Реклама

Обсуждение