Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:05
  • -6°
  • доллар 56,59
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд рассмотрит ходатайство об условно-досрочном освобождении организатора убийства Галины Старовойтовой

104
Поделиться:

Тосненский районный суд сегодня рассмотрит ходатайство об условно-досрочном освобождении организатора убийства Галины Старовойтовой Юрия Колчина. Ранее рассмотрение откладывали для уточнения вопроса о полном возмещении Колчиным ущерба потерпевшим.

Судебные приставы проверили благосостояние осужденного. В 2005 году Колчина приговорили к 20 годам лишения свободы за организацию убийства. Под стражей он находится уже 14 лет и фактически провел в местах лишения свободы более двух третей назначенного наказания, что дало ему возможность просить об УДО, несмотря на тяжесть преступления.

Депутат Госдумы, председатель партии «Демократическая Россия» Галина Старовойтова была застрелена в подъезде своего дома на набережной канала Грибоедова в Петербурге 20 ноября 1998 года. По версии следствия, убийство совершили члены тамбовской преступной группировки Олег Федосов и Виталий Акиншин, нанятые Юрием Колчиным.
 

Обсуждение