Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:26
  • +16°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спортивный арбитраж Лозанны вынесет решение о российских паралимпийцах 22 августа

74
Поделиться:

Через неделю, 22 августа спортивный арбитражный суд в Швейцарии должен вынести окончательный вердикт относительно судьбы паралимпийской сборной России на играх в Рио.

Реклама

Сегодня ПКР подал апелляцию на отстранение наших паралимпийцев от соревнований в Бразилии. Заседание назначено на воскресенье, 21 августа.

Тем временем на Олимпиаде сегодня в Рио разыгрывается 17 комплектов наград. Много состязаний проходят в эти минуты, естественно, с участием россиян. Так, Давит Чакветадзе вышел в полуфинал турнира по греко-римской борьбе в весовой категории до 85 килограммов, а Сергей Семенов - до 130 килограммов. Есть у нас успехи в гребле: Елена Анюшина и Кира Степанова пробились в финал на дистанции 500 метров в байдарке-двойке, Илья Штокалов выступит в решающем заезде каноистов на дистанции тысяча метров, в байдарке-одиночке на такой же дистанции среди лучших выступит и Роман Аношкин, правда, финалы по гребле состоятся только завтра. Наши бадминтонисты Владимир Иванов-Иван Созонов уступили соперникам из Китая на четвертьфинальной стадии. Анастасия Крапивина показала 8-й результат в плавании на открытой воде на дистанции 10 километров.

Итак, россияне готовы побороться за медали в борьбе, боксе, спортивной гимнастике, велоспорте. К тому же, нас ждут матчи с участием российской сборной по волейболу и пляжном волейболу, водному поло. Сейчас в медальном зачете Россия на 4-м месте медального зачета, в активе у наших атлетов 30 наград различного достоинства.
 

Реклама

Обсуждение