Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:43
  • +10°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России по пляжному футболу обыграла румынов

42
Поделиться:

Поражение на старте от белорусов, снятие «португальского проклятия» и выход в суперфинал Евролиги. Сборная России по пляжному футболу сделала то, что должна была сделать. Хотя для выполнения базовой задачи хватило разгрома Румынии.

Реклама

Успех в поединке с действующими чемпионами мира как приятный бонус. Неудачная серия в матчах с португальцами прервалась после точных ударов Николая Крышанова, Юрия Крашенинникова и Дмитрия Шишина — 4:3 спустя три периода. 

Однако самое интересное, безусловно, впереди. В прежнем формате в последние выходные августа будет определена сильнейшая команда Старого Света. Подопечные Михаила Лихачёва в квартете «Б» с соперниками из Швейцарии, Италии и всё той же Португалией. Суперфинал Евролиги пройдёт в итальянской Катании.      
 

Реклама

Обсуждение