Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:40
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россияне ждут побед от борцов и гребцов на Олимпиаде в Рио

84
Поделиться:

Через неделю, 22 августа Спортивный арбитражный суд в Швейцарии должен вынести окончательный вердикт относительно судьбы паралимпийской сборной России на играх в Рио. Сегодня ПКР подал апелляцию на отстранение наших паралимпийцев от соревнований в Бразилии. Заседание назначено на воскресенье, 21-е число.

Реклама

Несколько минут назад на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро мужская сборная России по волейболу добилась победы во встрече с Ираном 3:0, это была последняя репетиция перед плей-офф, где наши, напомним, защищают статус действующих чемпионов. В 10-й день Игр Россия выиграла две медали: отличился гимнаст Денис Аблязин, завоевал «серебро» в опорном прыжке и «бронзу» в упражнениях на кольцах. В греко-римской борьбе Давит Чахветадзе поборется за «золото», а Сергей Семенов - за «бронзу». Также боксеру Евгению Тищенко остался последний шаг до «золота». 

Есть у нас успехи в гребле: Елена Анюшина и Кира Степанова пробились в финал на дистанции 500 метров в байдарке-двойке, Илья Штокалов выступит в решающем заезде каноистов на дистанции тысяча метров, в байдарке-одиночке на такой же дистанции среди лучших выступит и Роман Аношкин, правда, финалы по гребле состоятся только завтра.

Сборная России в медальном зачете идет на четвертом месте, у нас 32 награды, 9 из которых - высшей пробы, но напомним, через несколько часов копилка точно пополнится: остается пожелать нашим атлетам удачи и без травм.
 

Реклама

Обсуждение