Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:11
  • -11°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Паралимпийский комитет России подал апелляцию на отстранение национальной сборной от соревнований

45
Поделиться:

Через неделю, 22 августа, Спортивный арбитражный суд в Швейцарии должен вынести окончательный вердикт относительно судьбы паралимпийской сборной России на играх в Рио.

Сегодня ПКР подал апелляцию на отстранение наших паралимпийцев от соревнований в Бразилии. Заседание назначено на воскресенье, 21 августа.

Что касается Олимпийских игр, сегодня в Рио разыгрывается 17 комплектов наград. Россияне поборются за медали в борьбе, боксе, спортивной гимнастике, плавании на открытой воде и велоспорте. К тому же нас ждут матчи с участием российской сборной по волейболу и пляжном волейболу, бадминтону, водному поло.

Накануне наши спортсмены завоевали аж семь медалей, три из которых наивысшего достоинства. Победы праздновали гимнастка Алия Мустафина, борец Роман Власов и теннисистки Елена Веснина и Екатерина Макарова. В ночь с субботы на воскресенье еще одно золото в копилку принесли наши шпажистки, в частности, петербурженка Екатерина Дьяченко. Итак, мы уже на 4-ом месте медального зачета, в активе у россиян 30 наград различного достоинства.
 

Обсуждение