Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:08
  • -6°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обслуживание ЗСД может подорожать на миллиард рублей

135
Поделиться:

На 1 миллиард рублей дороже может обойтись обслуживание Западного скоростного диаметра городскому бюджету. Комитет по инвестициям Петербурга попросил увеличить размер субсидии концессионеру скоростного диаметра — компании «Магистраль Северной столицы», которая строит центральный участок дороги. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Реклама

Рост стоимости объясняется тем, что ввод участка платной трассы в эксплуатацию был отложен на полгода, это повлияет на автомобильный поток, а соответственно, и на доходы оператора. По соглашению ГЧП возмещать недостающие деньги на первом этапе должен именно Смольный. 

Сейчас транспортный поток по южному и северному участкам ЗСД достигает 70 тысяч транзакций в сутки на каждом из участков. А в ноябре, с вводом центрального участка ЗСД, прогнозируется увеличение транспортного потока от 30 до 100%.
 

Реклама

Обсуждение