Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:24
  • -12°
  • доллар 56,41
  • евро 69,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Флагман петербургского регби уступил в Таганроге

46
Поделиться:

«Нарвская Застава» ищет счастья в финале дивизиона «Б» Премьер-лиги. Но находит пока более подготовленных соперников на фоне дальних выездов. Флагман петербургского регби уступил в Таганроге, однако третьего места группы за собой ещё не застолбил.

И то, что не застолбил — пока хорошо, есть шанс подняться выше. Четыре очка в данном виде спорта — не разница. Переживать за перспективы заставляет разве что класс оппонентов. Например, с «Булавой» побороться на равных не получилось. Во всяком случае, если судить по счёту. 49:8 победили южане, у «заставцев» попытка в активе Владимира Бегеля и реализованный штрафной от Сергея Гресева. 

В субботу — последняя возможность посмотреть на чёрно-жёлтых в чемпионате России в текущем сезоне. Гостит на стадионе «Кировец» пензенская «Империя».
 

Обсуждение