Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:59
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дело экс-полицейского Андрея Артемьева, подозреваемого в убийстве осведомителя, передали другому судье

127
Поделиться:

Елена Волкова, которая рассматривала дело раньше, ушла на другое место работы. Теперь, судя по всему, все детали преступления будут рассматривать заново.

Реклама

Кроме того, к сроку не провели баллистическую экспертизу. Ходатайство о ней подавала сторона защиты подозреваемого. Поэтому заседание перенесли на шестое сентября.

Виталий Черкасов, адвокат семьи Дмитрия Демидова: «События развиваются так, как должны были развиваться. Мы ждали заключение экспертов, но выяснилось что она находится в экспертном учреждении. Что будет потом — это тайна за семью печатями».

Напомним, что Андрея Артемьева подозревают в убийстве 37-летнего Дмитрий Демидова. Трагедия случилась в 26 отделе полиции осенью прошлого года. По версии следствия, полицейский застрелил из табельного оружия своего информатора в состоянии алкогольного опьянения.
 

Реклама

Обсуждение