Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:25
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Парке 300-летия защитники Старой Ладоги побили рыцарей Тевтонского ордена

275
Поделиться:

В Приморском районе провели тематический фестиваль о Старой Ладоге.

Реклама

Григорий сегодня действительно дал. Рыцарь Тевтонского ордена на радость зевакам был побит. А иначе и быть не могло. Григорий - дружинник. Он защищает Родину. А мероприятие направлено на патриотическое воспитание.

В Парке 300-летия Петербурга воссоздали быт Старой Ладоги. Первой столицы нашего государства. В этом году городу исполнилось 1263 года. Кроме рыцарских боев, гостей праздника учили танцевать средневековые танцы под средневековую музыку и стрелять из лука под суровый балтийский ветер. 

Надежда Иванова, директор СПб ГБУ «Приморский культурный центр»: «У нас бывают разные ситуации. Всегда много людей. Приморский район густонаселенный, и всегда самые отчаянные здесь. Мы рады. Мы тратим много усилий, чтобы сделать его здоровским».

Ладогу не только показывали, о древнем городе еще и рассказывали. Маленькую лекцию провели со сцены. Так хотели поведать о значении города в истории России. После этого начался концерт.
 

Реклама

Обсуждение