Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:36
  • +12°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участники автопробега Берлин-Москва-Берлин посетили Пискаревское кладбище

471
Поделиться:

Автоколонна сделала короткую остановку в Северной столице России.

Реклама

Участники автопробега Берлин-Москва-Берлин идут по аллее Пискарёского кладбища. Они несут к монументу цветы. Флаги с надписями «Мир и дружба» реют над головами идущих.

На коленях перед скульптурой «Мать-Родина» стоит гражданин Германии Райнер Ротфус. Именно он организовал автопробег. Неделю назад пятьдесят машин выехали от Бранденбургских ворот Берлина и, проехав Калининград и Псков, накануне въехали в Петербург.

Эта масштабная акция должна привлечь внимание к проблемам в отношениях двух государств. Участники автопробега уверены, что на Западе к Российской Федерации относятся не справедливо. 

Райнер Ротфус, организатор автопробега: «Мы не поддерживанием так называемую демонизацию России. В экономической области. Мы не поддерживаем различные маневры НАТО. Мы хотим с помощью автопробега дать сигнал российскому народу, что немецкий народ против такого отношения властей к России».

В автопробеге участвуют граждане Германии разных возрастов и профессий. Все передвигаются на личных авто и только во время экскурсий по городу их пересаживают на автобусы. Уже завтра колонна двинется в Москву, а после снова отправится в Берлин.
 

Обсуждение