Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:11
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Артисты театра «Мимигранты» на «Книжных аллеях» показали мистический Петербург

940
Поделиться:

Монстры, призраки и вампиры. Сегодня петербуржцы увидели родной город с новой, мистической стороны.

Реклама

На «Книжных аллеях» провели праздник в стиле «Мастера и Маргариты» Михаила Булгакова. С барабанным шоу выступили актёры театра «Мимигранты». Специально для этого дня представление переименовали. До этого шоу называлось «По барабану». Сейчас оно стало просто «чесночным». 

Александр Плющ-Нежинский, художественный руководитель клоун-мим-театра «Мимигранты»: «К мистике мы относимся спокойно, потому что живя в Петербурге, без мистики совсем невозможно. А вообще тринадцать — это одно из любимых чисел клоунов, потому что тринадцать метров все цирковые арены в диаметре».

Свой подарок горожанам преподнесли артисты знаменитого мюзикла Джима Стейнмана «Бал вампиров». Они исполнили самые яркие музыкальные номера спектакля. Интересно, что мюзикл ещё вернётся на петербургские театральные подмостки. С 22 августа по 2 октября на сцене Театра музыкальной комедии покажут ещё 40 представлений.
 

Реклама

Обсуждение