Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:40
  • +10°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В центре Петербурга стартовал байк-фестиваль Harley Days

1731
Поделиться:

Центр города во власти мотоциклистов. Сотни железных машин и килоВатты звука сегодня наблюдают у Александринского театра.

Реклама

Шоу открыли соревнования по стант-райдингу. Мотоциклистам нужно поднять технику на заднее колесо и продержаться так как можно дольше. Каждый байк оснащен специальными металлическими подножками, чтобы экстремалам было удобнее держаться.

В целом гостей фестиваля ждет насыщенная программа: выступления музыкантов, конкурс красоты, соревнования на самую необычную мотоэкипировку. За несколько лет фестиваль стал полноценным городским событием.

Александр Говорунов, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Это в чистом виде событийный туризм. И мы знаем много мероприятий по миру, у нас есть это и мы этим очень горды. Мы будем его развивать, думать над тем, как насытить его дополнительными мероприятиями».

Григорий Путинцев, президент российского мотофестиваля St.Petersburg Harley Days: «У нас мотоциклисты приезжают на 72 часа безвизово. И паромы опустили цены до самых низких. Это все благодаря нашему правительству».

Самое зрелищное петербуржцев и туристов ждет в выходные. В гости ждут байкеров из Европы — всего шоу посетят 120 тысяч мотоциклистов. В субботу целый табун железных коней проедет по центру Петербурга.
 

Реклама

Обсуждение