Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:59
  • +2°
  • доллар 64,28
  • евро 72,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Крыму по факту ДТП с автобусом возбуждено уголовное дело

314
Поделиться:

В Следственном комитете России сегодня подтвердили гибель петербуржца в аварии в Крыму.

Реклама

Накануне на трассе «Судак - Керчь» в районе урочища Кизилташ рейсовый автобус упал в пропасть глубиной 50 метров. Четыре пассажира, в том числе ребенок, погибли на месте. Еще два человека скончались в больнице.

Владимир Трембач, помощник руководителя ГСУ СК РФ по Республике Крым: «Один из погибших был зарегистрирован по месту жительства в городе Санкт-Петербурге. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 238 Уголовного кодекса Российской Федерации «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц».

Согласно путевому листу, всего в автобусе находилось 19 человек. Пострадавшие сейчас госпитализированы в тяжелом состоянии, некоторые - в коме. Причины и обстоятельства случившегося выясняют специалисты Следственного комитета по республике Крым.
 

Реклама

Обсуждение