Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:58
  • -1°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд перенес слушания по делу о банкротстве «Трансаэро» на ноябрь

109
Поделиться:

Отчет временного управляющего при банкротстве «Трансаэро» рассмотрят в конце ноября. Сегодня арбитражный суд перенес слушания по просьбе его адвокатов и представителей авиакомпании.

Реклама

Причина - невозможность организовать собрание кредиторов. Еще не все их требования внесены в реестр, по которому компания-банкрот намерена выплачивать долги.

Так, судом уже признаны законными претензии на 114 миллиардов рублей. В ближайшие три месяца эта сумма может увеличиться еще на 122 миллиарда.

Среди кредиторов - Сбербанк, ВТБ, «Альфа-банк», «Аэрофлот» и другие компании. Рассмотрение последнего крупного требования - на более чем 5 миллиардов назначено на 9 ноября. Затем состоится собрание кредиторов. И 23 ноября в арбитражном суде временный управляющий представит свой отчет по банкротству компании «Трансаэро».
 

Реклама

Обсуждение