Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:38
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Со стройки в Московском районе 20 человек отправили в полицию, 60 - в отдел миграционного контроля

111
Поделиться:

В Московском районе полицейские проверили одну из строек на Пулковском шоссе. Искали нарушителей миграционного законодательства.

Реклама

В ходе рейда внимательно изучили документы 270 иностранных граждан, в основном выходцев из Средней Азии. В Петербурге они возводят жилые многоэтажки. Интересовали проверяющих не только паспорта, но и патенты на работу. Эти документы в наличии оказались далеко не у всех, так что «бумажной» работы у полицейских было много.

Николай Найдуков, заместитель начальника Управления по вопросам миграции ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «Порядка 20 иностранных граждан направлены в отдел полиции для установления личности и принятия решения по статье 18.8 по факту законности нахождения на территории Российской Федерации. Порядка 60 иностранных граждан будут доставлено в отдел миграционного контроля для решения вопроса о привлечении к административной ответственности - по статье 18.8, часть 3 - за нарушение режима пребывания иностранных граждан»

За такие нарушения иностранцам грозит выдворение из России. Кроме того, в ходе рейда полицейские задержали мигранта с поддельным штампом в паспорте. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела против рабочего.
 

Реклама

Обсуждение