Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:29
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россияне ждут олимпийских побед от дзюдоистов, велогонщиков, теннисистов и яхтсменов

58
Поделиться:

А пока о главных событиях седьмого дня Олимпиады. Сегодня российские болельщики рассчитывали на успешное выступление дзюдоистов Рената Саидова и Ксения Чибисовой.

Реклама

К сожалению, Ренат из борьбы выбыл, Ксения еще в игре. В командных соревнованиях рапиристов в эти минуты наши мужчины, где петербуржец Дмитрий Ригин запасной, начала полуфинальный с американцами. 

Анастасия Войнова и Дарья Шмелева - надежды в командном спринте на велотреке. Елена Веснина и Екатерина Макарова - последние россиянки, оставшиеся в состязаниях теннисистов. У пары через несколько часов полуфинал против оппонентов из Чехии. 

Могут порадовать и яхтсмены. Стефания Елфутина и представитель Северной столицы Сергей Комиссаров показывают достойные результаты в парусном спорте и держатся в группе лидеров.
 

Реклама

Обсуждение