Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:31
  • +14°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Малой Морской штукатурка упала на летнее кафе

128
Поделиться:

Штукатурка обрушилась с пятого этажа на летнее кафе на Малой Морской улице. Полтора века назад в этом здании располагалось Русское страховое общество.

Реклама

Инцидент произошел утром, когда посетителей в кафе еще не было. Часть карниза пробила тканевый навес заведения общепита, под удар попала мебель, несколько столов сломались. 

Сейчас на месте работают коммунальные службы. По их данным, обвалилось меньше квадратного метра облицовочного материала. 

Как заявили в обслуживающей компании, последнее комплексное обследование дома проводилось этой весной. Тогда был признан аварийным балкон. 

По словам специалистов, дефекты штукатурки визуально выявить очень трудно. В течение часа они намерены сбить оставшиеся участки карниза. Сейчас место происшествия огорожено лентой. 

Летняя веранда закрыта для посетителей, но само кафе продолжает работать. Сегодня в администрации Адмиралтейского района запланировано совещание о признании фасада здания аварийным. Согласно городской программе, ремонт дома запланирован на 2015-2017 годы.

Реклама

Обсуждение